VACACIONES EL MOLINO 2019
Desde el 15 al 26 de Agosto de 2019 nuestro almacén permanecerá cerrado por vacaciones por lo que los pedidos realizados a través de nuestra tienda online serán enviados a partir de esta fecha. Disculpen las molestias.

Información adicional

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:                   Instalaciones Hípicas El Molino, SL. - CIF: B91428136

Dirección Postal:        Avda. de Andalucía, 142, Bajo.

                                    41100 – Coria del Rio (Sevilla)

Teléfono:                     954779291

Email:                          info@grupoelmolino.com

 

¿Con qué finalidad trataremos sus datos? En Instalaciones Hípicas El Molino, SL  trataremos la información que nos ha facilitado para la gestión de las relaciones comerciales entre proveedores, clientes, contratas y agricultores colaboradores de nuestros trabajos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados se conservarán hasta un año tras el cese de la relación mercantil, a no ser que se solicite su supresión antes de este plazo, por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación contractual se establece con nuestros clientes y proveedores, así como el consentimiento expreso para los casos en los cuales no media relación contractual entre ambas empresas.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial El Molino para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes, proveedores, contratas y agricultores colaboradores de nuestros de trabajos.

 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Instalaciones Hípicas El Molino, SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Instalaciones Hípicas El Molino, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Asimismo los interesados tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales, asi como a la retirada en todo momento del consentimiento expreso otorgado
  • Cuando lo estime necesario puede presentar una reclamaciónante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, en España, la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos
  • Todos los derechos anteriormente descritos pueden ejercerse mediante comunicación por correo electrónico a la dirección: bajas@grupoelmolino.com

Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies.

Más información sobre las cookies aquí